• Willkommen auf der Homepage der Stadtkirchgemeinde Zwickau-Paulus.

Die Gottesdienste finden vorerst bis 20. Februar nicht vor Ort statt.

Bitte nutzen Sie die Angebote und Übertragungen im Hör- und Fernsehfunk, sowie im Internet. Weiterhin sind keine Präsenzveranstaltungen möglich.

Die Büros sind zu den Öffnungszeiten nur telefonisch bzw. nach Terminabsprache erreichbar. Unsere Onlinegottesdienste finden Sie jeden Sonntag neu auf unserer Website.

• Schön, dass Sie wieder reinschauen. Viel Freude auf unserer Website!

• Herzliche Einladung

Wir laden alle großen und kleinen Kinder ganz herzlich zu unserem sonntäglichen Kindergottesdienst ein. Wir freuen uns auf Ihre Kinder! Wann und wo die Stadtkirchgemeinde zur Zeit Kindergottesdienst anbieten,  erfahren Sie in der Übersicht der Gottesdienste.

Das Kindergottesdienstteam

KiGo-Logo Sachsen

Herzlich Willkommen zum Online-Kindergottesdienst

Liebe Eltern,

da im Monat Januar keine Präsenz-Kindergottesdienste in der Stadtkirchgemeinde stattfinden, haben Sie die Möglichkeit, die Kinder per E-Mail bei mir für einen Online-Kindergottesdienst immer bis Donnerstag vor dem jeweiligen Sonntag (17.01., 24.01., 31.01.) anzumelden.
Dann erhalten Sie am Freitag einen Zugang für den Kindergottesdienst, den wir dann gemeinsam am Bildschirm um 09.30 Uhr feiern werden.

Sollten Sie Fragen haben oder ein Erklärvideo zum Zugang wünschen, nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf.

Diakonin Carmen Hille-Meyer

Tageslosung vom Dienstag, 26. Januar 2021

Mehr Termine finden Sie im Kalender.