Online-Gemeindeabend

Liebe Gemeinde,

unsere Treffpunkte sind zur Zeit sehr eingeschränkt.
Deshalb werden wir am Freitag, den 29. Januar, um 19 Uhr den Versuch eines 1. Online-Gemeindeabends wagen.
Im Mittelpunkt wird eine geistliche Betrachtung zum Gesangbuchlied „Meinem Gott gehört die Welt“ durch Pfarrer Anselm Meyer stehen.

Nach einer formlosen Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erhalten Sie einen Link per E-Mail für einen Zugang zum Gemeindeabend.
Wir freuen uns auf Sie und laden Sie ganz herzlich dazu ein.

Ihre Mitarbeiter der Stadtkirchgemeinde