Einladung zur Krabbelgruppe

Einmal im Monat trifft sich freitags von 9 bis 10.30 Uhr unsere Krabbelgruppe im Pauluskirchgemeindehaus. Jede Mama, jeder Papa, ist mit Kind und Kindern, jede Oma und jeder Opa ist mit Enkel und Enkeln im Alter von 0 bis 3 Jahren herzlich willkommen.

Wir freuen uns über jeden, der zu uns kommt.

Es gibt immer eine Begrüßungsrunde und ein prima Frühstück. Im Anschluss bieten wir verschiedene Themen oder Kreativangebote an. Alle Eltern genießen dieses Treffen, sorgt es doch für einen Austausch untereinander und für eine Pause im oft gedrängten Alltag.

Bewegung für Kleine mit Physiotherapeutin Petra Kramer
Kreative Vorbereitungen zum Osterfest

Bei Fragen und Anregungen kontaktieren Sie mich unter 0375 597 1500 oder jede weitere Krabbelgruppenmutti.

Diakonin Carmen Hille-Meyer

Krabbelgruppe Käfer1