Einladung zur Krabbelgruppe

Wir laden alle Eltern und Sorgeberechtigten mit ihren Babys und Kleinkindern zu einem gemeinsamen monatlichen Treffen in das Gemeindehaus der Pauluskirche ganz herzlich ein.

Wir werden frühstücken, singen, basteln, Andachten erleben und ganz konkret Themen und Fragen u.a. mit eingeladenen Gästen besprechen und auch mal ganz praktisch werden.

Diese Einladung richtet sich an alle Eltern mit kleinen Kindern, die in dieser besonderen Zeit nach Gemeinschaft suchen. Wenn Sie sich Zeit für Austausch mit anderen Eltern wünschen, nach neuen Ideen für Spiele und Lieder für Ihre Kleinen suchen und das gern in einem geistlichen Rahmen tun wollen, dann schauen Sie doch einfach einmal vorbei. Jeder, auch wer nicht der Kirche angehört, ist willkommen.

Auf alle Eltern und Kinder freut sich

Diakonin Carmen Hille-Meyer