Jubelkonfirmation 2019

Liebe Gemeindeglieder,

die Vorbereitungen für die Feier zur Jubelkonfirmation im kommenden Jahr laufen bereits wieder an, und wie immer sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen. Bitte prüfen Sie zunächst für sich selbst, ob Sie im kommenden Jahr zu den Jubilaren/-innen gehören, denn wir haben leider von vielen unserer Gemeindemitgliedern keine konkreten Daten zur Konfirmation im Computer gespeichert. Bitte machen Sie desweiteren auch ehemalige Mitkonfirmanden/-innen auf den Termin aufmerksam und bitten Sie diese, sich telefonisch oder per Email im Pfarramt zu melden. Wir senden dann gern die Anmeldeunterlagen zu.

Damit es wieder ein schönes Fest wird mit guten Gesprächen und manchem Wiedersehen nach langer Zeit, hoffen wir auf viele Teilnehmer/-innen. Jubelkonfirmation in der Pauluskirche feiern wir am Sonntag, 16. Juni 2019, für die Konfirmationsjahrgänge 1994, 1969, 1959, 1954, 1949 und älter.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung.

Mandy Goldberger
Verwaltungsmitarbeiterin