Jubelkonfirmation

Liebe Gemeindeglieder,

bitte denken Sie daran: am Sonntag Trinitatis, den 16. Juni 2019 feiern wir Jubelkonfirmation und laden dazu alle ein, die in den Jahren 1994, 1969, 1959, 1954, 1949 und früher konfirmiert oder auch als  Erwachsene getauft wurden. Wer eine schriftliche Einladung erhalten hat, wird gebeten, sich bis spätestens 10. Juni mit dem beiliegenden Anmeldeformular im Pfarramt anzumelden. Gern können Sie den Abschnitt aber auch am Sonntag nach dem Gottesdienst am Büchertisch abgeben.

Nach wie vor suchen wir ehemalige Konfirmanden/-innen, deren Daten uns nicht bekannt sind. Und auch wenn Sie nicht in unserer Pauluskirche konfirmiert wurden, aber gerne teilnehmen möchten, sind Sie sehr herzlich eingeladen. Bitte melden Sie sich in diesen Fällen telefonisch im Pfarramt, damit wir Ihnen die Anmeldeunterlagen zukommen lassen können.

Jubelkonfirmation in der Pauluskirche Sonntag, 16. Juni 2019
9.30 Uhr Gottesdienst mit Einsegnung und Heiligem Abendmahl