Gemeindeversammlung

Der Kirchenvorstand lädt für Mittwoch, 18. September, 19 Uhr, zur diesjährigen Gemeindeversammlung recht herzlich in das Gemeindehaus ein.

Wir werden zum einen zum Stand der Planung hinsichtlich der Sanierung der Pauluskirche ausführlich berichten. Zum anderen werden wir zum aktuellen Stand der Kirchgemeindestrukturreform informieren, wie sie voraussichtlich am 1. Januar 2020 für unsere Gemeinde wirksam werden wird.

Sollten Sie für diese Gemeindeversammlung noch weitere Fragen und Anregungen haben, so teilen Sie diese bitte Pfr. Meyer mit, damit sich der Kirchenvorstand darauf entsprechend vorbereiten kann.