Start unserer Angebote

Krabbelgruppe, Vorkurrende, Kurrende, Christenlehre, Kinderkirche, Konfiunterricht

Unsere wöchentlichen Kreise und Angebote für Kinder und Konfis in unserer Stadtkirchgemeinde starten alle in der zweiten Schulwoche.
Nur in Auerbach beginnt die Christenlehre erst in der dritten Schulwoche. In Pöhlau trifft sich der monatlich stattfin­dende Kinderkreis am Samstag, den 26. September, von 9.30 Uhr bis 12 Uhr.

Und am Freitag, den 18. September, um 9 Uhr trifft sich die Krabbelgruppe zum Frühstück und anschl. Thema „Öle und ihre Wirkung”  im Pauluskirchgemeindehaus.
Bei Fragen und Anmeldungen wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeiter.