Der Kirchenbote

ist das „Amtsblatt” der Paulusgemeinde. Am Anfang jeden geraden Monats (Februar, April, …) erscheint der Kirchenbote. Die Empfänger in Marienthal bekommen ihn von einem fleißigen Austräger in den Briefkasten gesteckt. Es ist darüber hinaus auch möglich, den Kirchenboten per Post zu bekommmen.

Haben Sie Interesse an unseren Kirchen-News, lassen Sie es uns kurz wissen.

Ein Wort zu den Kosten: der Kirchenbote ist für alle Gemeideglieder der Pauluskirche kostenlos (Zuwendungen zur Deckung der Unkosten werden wir nicht zurückweisen ;-). Alle anderen Empfänger sollten den Aufwand vergüten; z.Z. liegt der bei 0,85 € je Kirchenbote für Versand und Porto.

Mit einem Klick auf die Titelseite können Sie hier die 3 letzten Ausgaben im Browser ansehen und ausdrucken.

Kirchenbote 2017 April–Mai 2018 Kirchenbote Juni–Juli 2018 Kirchenbote August–September 2018

Hier können Sie ältere Ausgaben ansehen.