Neuer Kirchenvorstand

der Stadtkirchgemeinde Zwickau 2020 bis 2026

Wie schon im Kirchenboten Oktober bekannt gemacht, wurden bei der Kirchenvorstandswahl am 13. September folgende Gemeindeglieder gewählt:

Dr. Antje Dietsch
Robert Lang
Marcus Peukert
Ralf Dörfel
Dr. Axel Goller
Dr. Anke Häber
Olaf Schellenberg
Michael Hartung
Jörg Reißner
Peter Mittenentzwei
Rene Sieber

Entsprechend unseres Ortsgesetzes zur Bildung des neuen Kirchenvorstandes wurden durch die neu gewählten Kirchenvorsteher folgende Personen aus den jeweiligen Gemeindegebieten berufen:

Brigitte Böttger aus Zwickau-Auerbach
Peter Möckel und Angela Schoppe aus Zwickau-Paulus
Jasmin Schubert aus Zwickau-Pöhlau
Elke Windisch aus Zwickau – St. Marien.

Die Einführung des gesamten Kirchenvorstandes erfolgte am 1. Advent in der Pauluskirche.

Pfarrer A. Meyer