Die Kreise in der Paulusgemeinde.

Die zentrale Veranstaltung unserer Gemeinde ist der Gottesdienst. Hier treffen sich alle. Wir haben allerdings noch viel mehr zu bieten. Und zwar eine Menge von Gemeindekreisen. Die rufen dazu auf, sich zu treffen, zu diskutieren, Gemeinschaft zu leben, Freunde und Gesprächspartner zu finden und einfach mitzumachen. Auch die Kirchenmusikgruppen laden ganz herzlich ein, dabei zu sein und sich einzubringen. Also, schauen Sie sich um und kommen Sie bei uns vorbei. Wir freuen uns sehr auf Sie!