Kreis junger Erwachsener

Der Kreis ist ein Angebot für Menschen, die sich in den 20-er und 30-er Jahren ihres Lebens befinden und sich an Gemeinschaft mit Gleichaltrigen erfreuen. Wir treffen uns einmal monatlich, jeweils an einem Freitag um 18.30 Uhr im Gemeindehaus. Zu den Treffen beschäftigen wir uns mit verschiedenen Themen des Lebens und des Glaubens, die wir interessant finden. So wird es jeweils einen Vortrag geben, der als Impuls für das anschließende Gespräch in der Gruppe gedacht ist. Uns sind die intensive Auseinandersetzung mit dem Thema, sowie eine gute Atmosphäre wichtig. Für einen kleinen Imbiss und Getränke ist gesorgt. Wer Lust hat dabei zu sein, ist herzlich willkommen!

Ihr Vikar Philipp Frank

Name des Gemeindekreises Kreis junger Erwachsener
Wie viele Mitglieder ?
Alter 20 bis 40
Treffen Wann? Freitag um 18.30 Uhr
Treffen Wo? Gemeindehaus
Treffen Wie oft? monatlich

Bild Kreis

Die nächsten Termine finden Sie hier.

{loadmoduleid ???}