Bibelstunde im Gemeindehaus

Eine Bibelstunde dauert etwa 60 Minuten. Schwerpunkt ist die Information und das Gespräch über biblische Texte. Es geht uns darum, dass wir biblische Texte verstehen, Zugänge zu ihnen finden, „Missverständnisse“ ausräumen, die ursprüngliche Situation der Bibeltexte uns klar machen und sie auf unsere Zeit beziehen. Auch der persönliche Austausch über alle anderen Fragen und die Geselligkeit kommen nicht zu kurz.

Name des Gemeindekreises Bibelstunde
Wie viele Mitglieder 12 bis 14
Alter 65 bis …
Treffen Wann? Dienstag um 18.30 Uhr
Treffen Wo? Gemeindehaus
Treffen Wie oft? wöchentlich

avatar gruppe

Die nächsten Termine finden Sie hier.

Keine Veranstaltungen gefunden