Treffpunkt Kirche

Wichtig ist uns die Möglichkeit einer persönlichen Begegnung / Gespräch. Feste Bestandteile: biblische Besinnung, aktuelle Informationen über Gemeinde, Kirche und aktuelle Fragen (Umwelt, Frieden und Gerechtigkeit „Brot für die Welt“; diakonische Aktivitäten in Zwickau und in der Landeskirche … Viele Teilnehmer des Treffpunkts sind auch in anderen Gemeindegruppen engagiert (z.B. Kantorei) oder sind ehrenamtliche Mitarbeiter („Helferschaft“ ? z.B. Verteilung der „Kirchenboten“.)

Name des Gemeindekreises Treffpunkt Kirche
Wie viele Mitglieder 40 bis 60
Alter 65 bis 80 Jahre
Treffen Wann? 1 x pro Monat sonnabends, 19.30 Uhr