Junge Gemeinde der Pauluskirche

Wir haben eine eigene Internetseite. Die wird aber überarbeitet. Und da wir alle auch überarbeitet sind, kann das dauern ? So lange findest du alle wichtigen Infos hier:

logo orangeHallo! Du bist zwischen 14 und Anfang 30 und möchtest dich einmal in der Woche mit anderen jungen Leuten treffen? Dann passt du perfekt zu uns! Wir sind die Junge Gemeinde der Pauluskirchgemeinde Zwickau, oder kurz: die Paulus-JG und freuen uns über jeden/jede, die uns kennenlernen will. Wie das geht? Ganz einfach: Komm einfach am Mittwoch um 18.30 Uhr in den JG-Räumen im Keller des Gemeindehauses vorbei (das geht jede Woche, außer in den Ferien).

Die coole Truppe zur Rüstzeit 2/2019

what's going on > die nächsten Termine

Online - JG mit Danny Steiger

(MOD_DPCALENDAR_UPCOMING_BLOG_DATE: 25.11.20 18:30 )

Online - JG mit Rebecca

(MOD_DPCALENDAR_UPCOMING_BLOG_DATE: 02.12.20 18:30 )

Online - JG

(MOD_DPCALENDAR_UPCOMING_BLOG_DATE: 09.12.20 18:30 )

JG mit Adventsfeier

(MOD_DPCALENDAR_UPCOMING_BLOG_DATE: 16.12.20 18:30 - 21:30 )

JG mit Christin vom Jupfa

(MOD_DPCALENDAR_UPCOMING_BLOG_DATE: 10.02.21 18:30 - 21:30 )

stay tuned: Abonniere dir jetzt unseren WebCal JG-Kalender und verpasse so keinen Termin mehr!

Galadinner 3.0

Hinter den Kulissen eines besonderen Abends

Es ist schon wieder eine ganze Weile her – doch wir, die Paulus-JG, möchten es nicht verpassen, Ihnen und euch noch einen kurzen Bericht zu unserem Gala-Dinner 3.0 zu geben. Und aufzudecken, wie viel wir dem Aschberghaus, unserem Spendenzweck, letztendlich überweisen konnten.

Monatelanges Vorbereiten, Überlegen und Planen lagen hinter uns und dann war es endlich soweit: das Wochenende unseres Gala-Dinners war da. Bereits am frühen Freitagnachmittag hatten wir angefangen, das Gemeindehaus salonfähig zu machen. Außerdem mit dem Schnippeln der „2 Tonnen Gemüse” begonnen und das eine oder andere ausprobiert, wie's am besten geht. Die größte Baustelle neben der Küche war unsere spektakuläre Deckenkonstruktion im Saal, wo wir ein riesiges weißes Tuch als Zwischendecke einbauen wollten.

IMG 9094 294 1600 1000 80 wm right bottom 100 PaulusJG 255 255 255 16